Топ-100

Реставрация ванн

любой сложности

Санкт-Петербурге

Ленинградской об.

Реставрация ванн В Петербурге

Санкт-Петербург

8 (812) 385-55-02

эмалировка ванн

(нанесение эмали кистью)

Жидкий акрил

2890 рублей

1 999 рублей

_____

ПОДРОБНЕЕ

Наливная ванна

(нанесение жидкого акрила)

Реставраиця ванны в СПб

3 950 рублей

2 980 рублей

______

ПОДРОБНЕЕ

КОМУ ЕЩЕ ПОДАРОК?

приятные мелочи!

Реставраиця ванн в СПб

При оформлении  заказа сегодня до 20.00 часов

гарантированный приятный подарок

Ждать в очереди теперь не нужно

Реставрация ванн

Сегодня оформляете заказа - завтра приходит мастер

 

Никаких проблем!

Наши мастера -

граждане РФ

Нанесение жидкго акрила

Все мастера

прошли

обучение и  допуск к работе

актуальные Способы реставрация ванн

отзывы о нашей работе

Способы реставрации ванн

Ванна со временем обрастает небольшими подтеками, ржавчиной в некоторых местах, блестящий и привлекательный внешний вид уходит в память, а на ощупь она шероховата и неприятна. Многие люди в таких ситуациях меняют старое изделие на новое, затрачивая немалые суммы на проведение комплексного ремонта всей комнаты. Обычно замена ванны не заканчивается лишь сменой конструкции.

Однако сегодня появилась современная альтернатива - реставрация ванны в домашних условиях с применением современных и надежных материалов. Наша компания предоставляет Вам такую возможность. У нас Вы сможете подобрать по стоимости и ситуации способ работы.

Методы реставрации

 

Мы используем все самые популярные технологии. На данный момент их существует всего лишь 3:

 

• Покрытие поверхности старого изделия новой эмалью;

• Заливка ванны жидким акрилом;

• Монтаж вкладыша.

 

Каждый способ по-своему применим, и имеет отличительные преимущества и недостатки. Далее предлагается рассмотреть каждый из них подробнее.

 

Эмалировка поверхности

Эмалированные ванны достаточно распространены благодаря своим характеристикам и доступной стоимости. В заводских условиях на чугунную или стальную конструкцию эмаль наносится достаточно просто и делается это при помощи особой технологии, которую и переняли фирмы для проведения реставрации на дому.

 

Весь процесс происходит в несколько этапов: подготовка и нанесение слоев материала. Очень важно соблюсти правильную технологию очистки ванны, ведь от этого будет зависеть качество нанесенной эмали. Она наносится при помощи распылителей в жидком виде.

 

Акриловое покрытие

Такой достаточно новый способ становится все более популярным в виду наивысшей надежности и долговечности, по сравнению с эмалированным покрытием. Благодаря своей вязкости и текучести, акрил достаточно просто наносить на ванну, а сам процесс происходит наливным методом, чем обусловлено высокое качество каждого слоя вещества.

Срок службы такой ванны будет составлять более 20 лет, что в разы больше эмалированной. При этом внешний вид не будет портиться, так как акрил меньше всего подвержен прямому воздействию внешних факторов.

 

Технология вкладыша

Такой метод считается самым дорогим и простым, ведь монтируемая конструкция в ванную изготавливается под заказ по точным размерам, а устанавливается легко и надежно. Цена такого мероприятия будет зависеть от стоимости вкладыша. Монтаж при этом имеет минимальную стоимость в нашей компании.

 

Видео отзывы

 

Новоалександровская

(Елена Семеновна)

Луначарского 62

(Галина Ивановна)

Звездная 24

(Любовь Николаевна)

Оплата банковской картой

Реставрация ванн
любой сложности

 

карта сайта

Санкт-Петербург

8 (812) 385-55-02